Молчание

Тоскует в Россие-Матушке,
Больная моя головушка.
Играю с чертенком в ладушки,
Уж скоро лишусь я кровушки.

Зернится в ушах молчание,
Слова перестали слушаться.
Хоронят мои старания,
В душе - душененки душатся.

Бывает, накроет грозами,
Сердечко мое дурацкое.
Его обнимают лозами,
Корители ваши адские.

И запах горелый носится,
От чувств запредельно глупых.
Костер больше не потушится,
А сердце - уже издохло.


Рецензии