Моя маленькая Зайка, заболела, вот беда

Моя маленькая Зайка, заболела, вот беда.
Кашель в горле, нос заложен и кружится голова.

Но скажу тебе я правду, ты малышка, не грусти.
Мёд поешь, попей ромашку, и приляг в кровать, поспи.

И на завтра ощутишь ты, как полегче станет вдруг.
И почувствуешь как мигом, от тебя ушёл недуг.


Рецензии