Краюха

Кусок хлеба на столе,
Это много или мало?
Побывавшим на войне,
Это радость и отрада!
Кусок хлеба на столе,
Просто символ или блюдо?
Но для тех кто умирал,
Это маленькое чудо!
Ты подумай про себя,
Не выбрасывай краюху,
Чтоб в тяжелую годину,
Не рвать собственное брюхо!


Рецензии