Что мне с тобой в потере?

Что мне с тобой в потере?
Немного денег,дна!
Заходишься за двери,
Чтобы не быть одна.

Заходишься за дверь,
Чтобы найти меня.
А я не в счастье верю...
Я не люблю тебя!

И босиком по лужам,
И все душой, во сне.
И я тебе не нужен...
Зачем же я тебе?

Вот,бабочка над маем!
Вот,голубок у ног!
А мы все повторяе:
Лети на огонек!

Бухающее племя
Пропьет все до поста.
Прощу ли я измену?
Какой процент из ста?

Читаю твои письма
И вспоминаю жизнь.
Мне дальше быть нет смысла...
Приди и удались!


Рецензии