Не верю лживым

Не верю вождям, что вызывают к дождю,
Мол все что вам с неба, то наша награда,
В плероме фальшиво плодя нищету,
Исполнив легато над стадом.

Тебя я не верю, ведь ты мне врала.
Молчание, ненависть - тоже услада?
И если любовь - то была как волна,
Об скалы встречая браваду.

И ложь - то лишь пепел, на небе ваш смок,
Фальшивое ля проржавевшей струны.
Подует ветер и завоет волк,
Увидев яркий свет своей луны.


Рецензии