Судьбу не обманешь ЭХО

          СУДЬБУ НЕ ОБМАНЕШЬ
УРОК
                «... нет, Коля, не могу!- ты слишком невежественен.»
                /«Лирики в загоне?» Владимир Зуев/

Не каждому дано...снести «Чашу Физики»:
Бог всем «по роду их» талантов- «Чаши» выдаёт.
Тут не обойтись без «Истинной Мистики»...
Он же видит все «потэнции» наши- наперёд!                /способности/

Кому-то выпал Жребий- Физику двигать,
кому-то пахать землю- в поте лица...
Кому-то народ свой спасать от «ига»:
«Зверь, как говорится, бежит на ловца».

А что уж это будет «за «Зверь» такой?
Только Время откроет ту «Страшную Тайну»...
и тогда наши души- обретут «Вечный покой»,                /вечный рай/
и пред Лице Творца «Неба и Земли» предстанут.                /Большой разницы/

                28.05.2022.18Б23

потенция- сила,»скрытая возможность», способность, обладание достаточной силой для проявления к.л.деятельности; /акта/; операции;
«Надо дать национальным культурам /возможность: время/ развиться,
развернуться, выявить все свои потенции /скрытые таланты: зерно: семя/,
чтоб создать услови для слияния их в одну /БольшУуую/ культуру /Чашу/
с одним общим языком.» /Священных Таинств: СвященноДейств/.

Потенция- то, что существует в скрытом /сжатом/ виде, и может
проявиться при «известных» /особых: благоприятных условиях: стечениях
обстоятельств: «звёзды сошлись»; совпадении «пазла»: карты: знаков/
при наличии средств для осуществления задуманного Им...

На ловца и зверь бежит- * Кто ищет, тот найдёт /свою удачу/; притягивает
к себе то, что необходимо на данный момент /исторического развития/;
«Веление Времени»! «Вызов Времени»; «Воля Небес»- Высшая Воля;
Когда обстоятельства складываются удачно; «Смелость города берёт»;


Рецензии
Написано интересно и вызвало мою новую статью-нужны ли гуманитарии

Владимир Зуев Алексеевич   29.05.2022 08:52     Заявить о нарушении