Подмога

Сегодня
заплакало
небо.

И хмурясь -
всё больше
рыдало.

Но солнце,
заметив
печаль,
в момент
грусть - тоску
разогнало.

О, солнышко!
Радость
земная!
Тебя
иной раз
не хватает...

29.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии