Есть мнение

Весь из себя прямой, местами чистый,
На первый взгляд гуманный и простой,
Душистый, добродушный, бархатистый,
Но, без сомнений, многоцелевой.

Такой сегодня пресловутый Мордор.
На запад перебрался Саурон.
Хотя, не факт. Есть мнение, что бордер,
Всегда определял и метил он.

Есть мнение, что метки Саурона -
- неизменяемый ориентир,
Как для фантаста пояс Ориона,
Как целеуказатель для мортир.


Рецензии