Бесполетная зона

Бесполетная зона любви
Здесь установлены границы
Нет простора для размаха
    Крыльев,
Только указанная полоса
Ни на шаг— ни туда, ни сюда.

Бесполетная зона любви
Узаконенная шаблоном.
Жизнь по сугубо диктованным
    Законам.
Равенства нет в такой любви
Лишь догмат, как я смотри!

Живи и дыши лишь в угоду
Только партнёру— свои
Эмоции и порывы— укрощай!
   А иначе
Намотай на ус и знай—
Полёта не будет! Будет край!

Бесполетной  зоны любви
Человек! Путы такой любви
Собери все силы и разорви!
    И взлети
В полетную зону! Пусть твоё
Небо бездонное— подарит
    Вдохновение
И откроет полетной зоны любви
     Прелесть!


Рецензии