Прости меня, любовь моя

Прости меня, любовь моя.
Я не хотел тебя обидеть.
Сказал я глупость на тебя.
Не мог я этого предвидеть.

Ты дорога мне, очень сильно.
Я всё исполню для тебя.
Хочу, чтоб ты меня простила.
Ну а пока, страдаю я.


Рецензии