Ой да хватит уже

Все про мораль да про мораль.
Хотя давно слуга разврата.
Мне б похоти побольше.
Ммм дааа!
Не вылезал бы из кровати.
Чревоугодие конечно!
Всегда готов набить я пузо.
По сути по фиг чем и как от сухарей и до арбуза.
Напиться,гнев и психота.
Набор бойскаута наверно.
А так я добрый,всем добра.
Пойду мяска к вину отрежу.


Рецензии