Фантастические частушки

1. Над Галявкой дрянь летала
   Серебристого металла:
   Много стало в наши дни
   Неопознанной херни!
     2. С мылом Ваня мылся в бане.
        Поглядел в окошко Ваня:
        Приземлился звездолёт!
        И - разнёс весь огород.
3. На летающей тарелке
   прилетели тарахтелки,
   Совершенно голые
   И, на вид, бесполые.
     4. Предложили Ване тёти:
      "-Полетим на звездолёте!
        Нам на Марсе, по пути,
        Будут яблони цвести!"
5."-Нет!"- ответил гордо Ваня:
  "-Я скажу вам: до свиданья!
    Знать, нечестный вы народ.
    Коль помяли огород!..."
     6..Как по нашей по Галявке
        Шёл мужик без головы:
        Снял башку, поклал на лавку.
        Ноги встали и пошли!
                14 мая 2022 г.


Рецензии
Ваня Мане говорит:
- "Маня раздевайся",
я с тебя портрет срисую,
только не смущайся...

С улыбкой:-))


Мара Красивская   02.12.2022 14:14     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось)

Сергий Токарев   02.12.2022 14:18   Заявить о нарушении