в последний раз скажу тебе о чувствах

в последний раз скажу тебе о чувствах,
твой выбор лишь - уйти или остаться,
и если выберешь уйти - уж больше не примчусь я,
даже под предлогом «попрощаться».
по времени - даю тебе секунду,
когда любовь, раздумывать не надо,
скажи как есть, ответ не будет скудным,
ведь я пойму не по словам, пойму по взгляду.
мы можем обмануть лишь на словах,
в глазах не скроешь искренность и правду,
поётся в песне «все в твоих руках»,
ну а любовь даётся нам в награду.
я знаю точно, разойтись не сможем,
тебе я верю больше, чем себе,
только давай не портить ложью
любовь, что предана судьбе.


Рецензии