Окна RUS. ТА

На фиги
в карманах -
не набегают
проценты.

Изнанки Жизни -
               модный камуфляж.

Спрос рождает -
слишком много
незаконнорожденных предложений.

Никто
      не знает,
Сколько
       проживёт он -
В памяти
          людской...

Лучше всего
чужие деньги
считают те,
кто не умеет -
зарабатывать свои...

Вашингтонет демократия...

Мы все -
голосуем так,
что потом -
только голосим...


Рецензии