В надежде притянуть

Когда в расцвете сил одуванчики,
и открываются глаза вероники дубравной,
красноречивы маки,
а незабудки доверчиво синеют,

поэт собирает цветы
и колдует,создавая
букеты и гирлянды небывалой красоты,
в надежде
притянуть сердце любимое.


Рецензии