***

Она, как воплощение нежности во снах
Он, сильный, смелый и душой и телом,
А когда он держал её в своих руках
Не знаю как, но замедлялось время

И вот два сердца связанных в одно,
Слились, как капли в ручейке водицы,
Как жаль, им вместе быть не суждено
И одно сердце перестало биться...

Ты для него останешься на век
В любви и вечной памяти без грязи
И для тебя Наталия скажет он:
-Любимая, в добрый дальний.

(Торгашева Наталия, пусть земля тебе будет пухом)


Рецензии