День Рождения

Стихотворение  посвещается замечательному человеку, хорошему другу, талантливому художнику - члену Международного художественного фонда,
Президенту НКО Ассоциация "НИКА"
Николаевой Наталье Ивановне.


Есть один день в году,
Он прекрасен и полон волнения.
Даже солнышко радостней светит, глядит веселей.
Отступают заботы, тревоги, дела и сомнения.
За накрытым столом не увидишь случайных людей.
 
День расцвета, надежд и ошибок своих обнуление.
Не грусти о былом, не печалься, что было - прошло!
Поздравляю тебя, дорогая, с твоим Днём Рождения!
Я всем сердцем хочу, чтоб тебе несказанно везло.
 
Бесконечно добра, но не все доброты твоей стоят.
Презираешь лжецов и в лицо говоришь всё, как есть.
И один на один ты без страха выходишь с судьбою,
Сохраняя при этом спокойствие, мудрость и честь.
 
В твоей пылкой душе
Место есть для любви и для слабости,
Вдохновляешь на подвиг своим обаяньем мужчин.
Пожелать я хочу тебе женского счастья и радости
В каждом дне, ведь не  нужно для этого повода дат и причин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.