Не ошебись

Не ошебись в выборе пути.
Не зажигай белые мосты.
Ты тихо спроси у своей души.
А потом казни свои мечты.
Не ошебись я приду и в снег и в пургу.
Для тебя отыщу подснежник в снегу.
Пусть моя любовь станет знамением, а не сном.
Пусть храмом станет мой дом.
Пусть дыхание твоё уснёт у меня на груди.
Не ошебись, ко мне вернись.


   Мария Роза.


Рецензии