Не стал счастливым

  ...А та, другая, вечно рядом.
А я так далеко живу...
НО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ ОДНУ.
Я знаю, я не ошибаюсь.

  А в молодости, может быть,
Ты б никогда меня не бросил,
Но разве я могла сама,
ВСЁ ЯСНО МНЕ КАК 2Х2.

  Теперь - мной брошенная роза,
Замнут...Ты мне любовь открыл,
Оглядываюсь боязливо.
Вот, значит, почему ты пил.
Женился, но не стал счастливым.

09:41 9 сентября 2021


Рецензии