Твой взгляд всему виной

Куплет 1

Играет в неге сна
Уставшая волна.
Грехи ночи в глазах,
Остатки на губах.

Припев:
И снова эта дрожь.
Когда вблизи идёшь,
Срывая васильки,
Лазурные цветки.

И снова эта дрожь.
Когда вблизи идёшь.
Небесно-голубой
Твой взгляд всему виной.

Куплет 2.

Рассвета свежесть пьёшь
И босиком бредёшь.
Твои следы в песке
Родник цветов в руке.

Припев.

Куплет 3

Играет в неге сна
Уставшая волна.
Твой взгляд, как взгляд богинь,
Реки и неба синь.

Припев.


Рецензии