***

Живите с легкостью всегда,
Дары земные принимайте,
Загадки изучайте не спеша,
Все тайны мира раскрывайте!
Вам все дано с рожденья,
Благодарны будте сей Вселенной,
Щедрой,изобильной и волшебной,
Смогите все увидеть,распознать и взять!
Живете в сказке!Разглядите!
Умом примите дар всем данный!
16.01.2022г


Рецензии