Отр. из К войне всё готово. ч. 4. 21. 02. 22г

Кто предок Блинкина – известно,
и Блинкин завертел вертеп,
и здесь добавить нам уместно,
что пробандеровский – Госдеп.
А, значит, план весь, как обычно,
по-геббельски, нас обвинить,
что, в целом, Западу привычно,
но там, где тонко, рвётся нить.

Все знают, что ничто не вечно,
Россия – мощная страна,
а, значит, что в потоке встречном
их нити все порвать должна.
Ну, и порвёт – гадать не стоит,
ведь в феврале ромашек нет;
над картами весь Запад стонет,
откуда карты – то секрет.

Толкает Запад Украину,
чтоб нападала на Донбасс,
рисуя страшную картину,
мол, русские захватят вас.
В игре большой – большие ставки,
в игре для пана роль певца
и роль какой-то там гадалки,
а, главная-то роль – живца.

Чтоб на живца поймать Россию,
чуть что – на свой крючок подсечь,
и тут уж Запад без усилий
над нею занесёт свой меч.
К войне как будто всё готово
и ультиматум вдруг звучит,
как будто, точно – стопудово,
война уж в двери к ним стучит.


Рецензии