Подождите

Подождите, подождите
Пирамиды Хеопса
Мы скоро и к вам
   Придём
И как памятники, вас
    Снесем!

У нас это— профессия,
Других дел нет!
Наш идеал— агрессия
   Вот и весь
Нашей жизни— особый
    Секрет.

Мы— развалим всё!
Это нам с руки а то
Ишь чего надумали—
   Искусством
Пропаганду талантов
   Возводить...

В камнях— для памяти
Грядущих потомков, мол
Мы тоже были талантливы
    Не хуже
Других! Умели всё таки
    Жить!

И красоту души ценить!
Ха, ха! Ломать не строить.
Это очень легко! Взмах и всё
    У ног
Противник! Также и с жизнью
     Хотим....

Вчера— был весел, доволен
Ха, ха! Чему он так рад?
Сейчас и ему устроим
    Маскарад.
А какой? Такой! Бежал, бежал
     И упал...

Вот такой карнавал!
Нам не по душе, ни думать
Мудрить, чего то там у
    Совести
Надо спросить??? Ха, ха!
   С пути

Нашего— уйди! Всё равно
Кто ты, памятник или
Человек! Такой сейчас
    Век!
Не мешай! Нам дорогу
    Дай!

А не то— будешь у ног
Лежать! Не двигаться
Не дышать! Так хотим
     Мы...
Вы? Исчадие сатаны!
   Прежде
Всего— вы уже мертвы
    Живые....

Человек с душой
Будет жить!
Музыка будет
   Звучать!
Человек будет
Стихи сочинять,
Песни петь!
Памятники ваять
Жизнь воспевать!
А вы, а вы, а вы—
Всю свою жизнь
Были уже мертвы!!!


Рецензии