Я маленького росточка...

Я маленького росточка,
но у меня есть
сын и дочка,
и пусть я
небольшого роста,
я просто живу
и жизни радуюсь
просто,

    И пусть я маленького росточка
    и никогда уже больше не вырасту,
    я в жизни ни на чём
    не ставлю точку
    и всё это происходит
    по Божьей милости,

А вот и снова
солнышко вышло
и сонные детишки
глаза открыли
и птиц голоса
вновь слышно,
они про нас
не забыли,

    И так этот мир устроен,
    так было в нём, есть и будет,
    и я в нём тоже чего то стою
    и кто-то меня ещё любит,

Я маленького росточка,
но мне наплевать на это,
я сделал свой выбор.
Всё.Точка.
И не ждите другого ответа,

     И пусть я совсем не известен
     и не являюсь титаном,
     я в жизни нашел своё место
     и менять его ни за что не стану.


Рецензии
Правдиво, душевно, искренне, Игнат, с уважением!
http://stihi.ru/2023/04/27/851

Жюр22   27.04.2023 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий и Татьяна! Очень рад такому замечательному отзыву! С уважением и наилучшими пожеланиями всего самого прекрасного, Игнат!

Игнат Хвостовский   27.04.2023 21:43   Заявить о нарушении