Подавишься, идолище!

Утверждать за Беларусь
На века я не берусь;
Но пока понятно,вроде:
Евро-скотство здесь не в моде.

В моде Рокоссовский,Сталин;
Ленина сносить не стали.
Приходите,мы покажем,
Про Христа вам всё расскажем.

Ведь в Европах модно перчик,
Этот перчик - Люциферчик.
И от Карла до Ван Гога
Не было другого Бога.

Утверждать за Беларусь
И за всю святую Русь
Можно : в битве с упырём
Если надо,то умрём.

На миру и смерть красна,
Фронтовых сто грамм до дна;
Грянет песня под гармонь:
За нашу Родину - огонь!


 


Рецензии