Пять лет назад, соединили

Пять лет назад, соединили
Наши сердца, с тобою мы.
Друг с другом вместе всегда были
Купались в ласке и любви.

И я сегодня поздравляю!
Мою любовь, мою мечту.
Тебя безумно обожаю!
И вечно быть, с тобой хочу!


Рецензии