Незнакомка

Взгляд ощущаю на себе прелестный.
Жаром покрывается тело мое
Я не старый и даже не повеса,
Но слежу за ней в разбитое окно.

Среди грязи этих серых будней,
Вдруг прорвался миленький цветок.
Привлекает должное внимание
Прохожих, пробегающих у ног.

Иду в другую сторону я быстро,
Но так мне хочется смотреть,
Сверкает между кресел чудо-песня
Оставленная медленно гореть.

Стоп! Вернусь назад я к действу.
И встреча превратится в разговор.
Мой страх уйдет. Я все скажу на месте.
Какой крутой на встречу поворот.

Пусть мы повязаны букетами другими
Ей это, как и мне, уже не в счет.
Я буду ждать всегда теперь с надеждой
Такой крутой судьбы наш поворот.


Рецензии