С Восьмым Марта поздравляю

С Восьмым Марта поздравляю!
Я добра тебе желаю.
Будь всегда весёлой ты,
Чтоб сбылись твои мечты.

Будь здоровой, не болей.
Ласкою своей согрей.
Будь удачливой всегда
И красивой на века.


Рецензии