я доволен? да...

Облака как горы в небе надо мной,
Дивные узоры дали голубой,
Ветерок колышит юную листву,
Отцветают вишни, грёзы наяву.
Птицы напевают в зелени садов,
О любви мечтают, где она любовь
Ярко солнце светит сухо и тепло,
Я денечки эти холодам на зло,
Вспоминать зимою буду иногда,
Тихо дверь закрою,я доволен? Да..


Рецензии