А из сала сделаю кошерную ветчину

Я хотел купить икры вчера,
Стоит то всего 500 рублей,
Но с утра сказала мне жена,
Лучше  бы куп в магазине - сухарей.
/
Что такое Ролтон, я не знаю,
Гамбургеры мне тоже ни к чему,
Лучше я сварю мясной - супец,
А из сала сделаю кошерную ветчину.
29.05. 2022


Рецензии