факсимиле

ФАКСИМИЛЕ
===================
Всё,-
...скоро кончится,
"Не бередИте" душу мне,
На личности,-
-желанья нет переходить,
Да и вообще,
К чему какие то сомнения?
Не стоит даже вспоминать,
Такую чушь,-
-как жизнь моя,...
...
Безумству этих откровений,...
Повод был?-
...без повода,...
Безличие,
Лишь "бред и блЕянье",...
...
Все мысли, "вон из головы",
И всё,-
-Привет,
Остолбенел от удивления,
Настолько стало хорошо,-
-без мыслей в голове,...
...
Одно, простое в безнадёжности пустой,
Факсимиле...
...
Фамилья, имя, отчество,
Образование,
Рожденья год,
И перечень,
Родных и близких бесконечный список,...
...
Что не придут,
К тебе,
На похороны...
===============


Рецензии