ливень

* * *
Ливень!
пыльное вчера
смыл...
как языком слизал
остатки ревности

* * *
небывалая щедрость
последний день весны
дарит теплый ливень

* * *
туманные пустоты
пронизывает лучами
солнечный день
проявляются как на пленке
тополя вдоль дорог


Рецензии