С Днём Рождения любимую принцессу

С Днём Рождения любимую принцессу
Поздравляю я с теплом и от души!
И давай-ка, вместе с праздничным процессом
Улыбаться поскорее поспеши.

Твоей нежности и ласки нет придела.
От улыбки на душе, всегда тепло.
Пусть всё сбудется, что ты всегда хотела.
Чтобы счастье, навсегда к тебе пришло.


Рецензии