Не каждому дано

Во дни войны, а паче - мира,
Нам не хватает тишины:
Ее медийные кумиры
Крушат с экранов всей страны.

А за окном шумят березы,
И пчелы трудятся, жужжа -
Какое счастье быть тверезым
Вдали от чада кутежа!

И может быть, всех видов счастья
Полнее счастие одно:
В чужом безумьи неучастье -
Увы, не каждому дано.

29.05.2022


Рецензии