вечное лето

когда твои губы сухи поутру,
а ресницы невольно подрагивают во сне,
когда ты шепчешь привычное «я тебя так люблю»,
когда так тревожно и тихо ты улыбаешься мне,
когда ты робко касаешься моих волос,
когда пальцы твои коченеют в ноябрьском холоде,
когда ты собираешь с щек моих капельки слёз,
когда тебя освещает солнце сквозь тучи, будто бы в белом золоте,
когда на прощанье целуешь небрежно, будто в последний раз,
когда смотришь как на главное чудо света,
знаешь, я буду любить тебя лето всё, осень не разлучит нас,
август не кончится, здесь всегда будет

вечное
лето.

11.11.20


Рецензии