у тебя волосы пахнут как шоколад...

«у тебя волосы пахнут как шоколад...».
и к знакомой руке быстрей тянется рука,
где-то дом, где тебя ждут назад,
где-то течёт река.

достаю из кармана солнце и заворачиваю в конверт.
понравится ли тебе? или лучше луна?
«вкус твоих губ похож на вкус любимых конфет»,
но поцелуи бесплатны, а у ирисок всегда есть цена.

поделишься ли со мной, если найдёшь клад?
но и с пустыми руками скорей возвращайся назад.
у меня, кстати, волосы пахнут как шоколад,
а губы на вкус как ириски и лимонад.

2.10.20


Рецензии