Учу жену жить правильно

Учу жену жить правильно. Для меня измена, это предательство. Мне изменила жена со своим начальником. Подсказали её коллеги. Я пришёл и дал ему в морду. Много раз дал. Жена стояла бледная и тряслась от страха, а все сотрудники молча смотрели. Забрал жену домой, детей к бабушке и занялся её воспитанием. Долго воспитывал, к утру, она была, как шёлковая.

Заставил уволиться, запретил сидеть в интернете, подруг туда же отправил.Никаких гулянок, встреч.Только дом, дети и я. Живём так уже давно, держу её в ежовых рукавицах. Чуть слово сказала, детей к бабушке и опять принимаю воспитательные меры. Она боится и слушается. Теперь у неё ничего нет. Ни карьеры, ни подруг, ни знакомств.Только наша семья.

Стал замечать, что она мне не интересна.Всё чаще задумываюсь, когда дети вырастут и уедут, как мы будем жить дальше. Зачем она мне будет нужна, предательница.

 think about it
vk/28/05/2022


Рецензии