Мне жалко всех тех, откровенно скажу

   Мне жалко всех тех,откровенно скажу.
      Кому не досталось любви.
   А мне же досталась,поднять не могу.
      И надо ещё ведь нести.
   Конфуз сей решился,меня самого.
      Невеста на ручки взяла.
   Любовь-то моя -королева в сумо.
      Да с радостью в ЗАГС занесла.
         27.05.22.
 
   
      
      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.