Канал вiдео Чернiвцiв. ВечiрнЭ небо

Мне этот паря нра всё боле..
Телепатически дошло до него что ли,
Що чернівЭцькие колдобини дорог
снимать уже харЭ,
Тай дочекалась зйомок на небЕ!..
Любой шедевр видеосъёмки
Конечно требует определённой подготовки,
Но видно ж сразу —
оператор опытный уже,
Снимать способен и в кромешной темноте...
Вот где талант и настоящее искусство, —
"Вiдео Чернiвцiв" — канал, где никогда не скучно!
Посмотришь, как он говорит, очередной "видосик", и так и хочется задать ему вопросик:
он так снимает оттого что щас война,
шоб в заблуждение ввести вконец врага,
или же это его личный почерк,
Тогда боюсь для комментов не хватит строчек...
Но проявляю адское терпение
И с юмором глядя на это, улучшаю настроение.
А значит он снимает всё не зря,
Раз веселит и вдохновляет так меня..
И всё опять благодаря лишь мужу.
Ему Херсон на самом деле нужен,
Случайно вышел на канал "Вiдео Чернiвцi",
Сказал: "Тебе, возможно, будет интересно, посмотри".
И я смотрю, уж проглядела все глаза,
Кроме колдобин что-либо увижу ли когда?..
И вот, пожалуйста, как гром средь ясна неба,
Свежее видео со съёмкой неба! :-))))))))))

29 мая 2022 11:21 *D

27.05.2022 Черновцы. Вечерняя воздушная
https://youtu.be/k_i3ye8dCcg

_________________

Канал вiдео Чернiвцiв. Вивчаємо детально дороги
http://stihi.ru/2022/05/26/5337


Рецензии
[29.5., 12:08] mama: Ты посмотри внимательно, это осень 🍂 там жёлтые листья на деревьях

[29.5., 12:09] mama: Он аферист

[29.5., 12:27] Alla: 🤣😂🤣

[29.5., 12:28] Alla: Ты опять за своё?.. Это свет фонарей так падает 😂

[29.5., 12:29] mama: Хорошо

[29.5., 12:29] mama: Я его больше не хочу

[29.5., 12:30] Alla: А я хочу, ещё как ! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

С ним и воздушная тревога в радость 😂

[29.5., 12:31] mama: 😇

Алла Ганновер   29.05.2022 13:31     Заявить о нарушении
[29.5., 12:46] Alla: ой, и смех и грех...

Алла Ганновер   29.05.2022 13:47   Заявить о нарушении