Я не гадаю наперёд

Что остаётся мне?
Что досталось?
Кроме несчастий бед и проблем -
Самая малость

Буду доживать свою жизнь
Всеми забытый, богом покинутый
В засанной,чуждой,никчёмной квартире

Вместо того,что б иметь любовь
Вместо того,что б наслаждаться счастьем
Я был проклят теми,кто был должен любить
Моя жизнь - помойка,и сплошная гадость

Ни кайфа ни секса
Ни сил ни надежды
Моя жизнь умерла
Жаль не я умер прежде


Рецензии