Не молодеем мы с годами

Не молодеем мы  с годами,
Но также любим и порой
Не понимаем мы и сами,
Как помогает нам "Святой"
Хранить нашу любовь земную
На протяженьи стольких лет.

Не просим мы судьбу иную
И прошлому не оглядываемся  вслед.
Живём сегодняшним мы днём и радуемся от души,
Всему, что есть, с любовью в нём.
Живи с любовью в сердце, не спеши!

Нет ничего прекраснее  любви,
И оттого нам хорошо вдвоём,
Что не телесно мы с тобою,а душевно,
С любовью искренней друг друга познаём.

      29.05.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии