морской бой

вода в море солёная, как и слёзы,
кто-то долго и горько плакал.
разобьётся корабль, не слушай сирен,
кто-то за борт прыгнул — не жалко.

мы с тобой как равные встретились в море,
что ж, будет славная битва.
я смотрю неотрывно в твои глаза,
а ты грудь мне вскрываешь бритвой.

ты забрал моё сердце, зарыл как клад,
но тот остров утопит цунами.
я хотела б тебе написать письмо,
но весь стол залило слезами.

я устала играть с тобой в морской бой,
капитанская шляпа в крови.
е5 — дыра — е6 — я тону,
мимо,
ранен,
убит.

23.04.20


Рецензии