Э21-измы

Эволюция:
интеллект смартфонов
уже превосходит
эрудицию –
их владельцев.

Эстроген -
красивее ваяет
женщину,
чем тестостерон –
лепит мужчину.

Эпоха королей
Мира –
уже проходит.
Наступает эра –
его шутов.

Экспорт революций
продолжается –
и просроченными…

Эволюция неистощима –
в предложениях
и тупиков.

Экспромт хорош –
                домашней заготовкой.

Эпоха старится –
быстрее,
чем мы –
не молодеем…

Энергия тела
сначала уходит –
из души.

Экзотика доступна –
                лишь эстетам.

Эллочки-людоедки
не гнушаются –
и вегетарианцами…

Эстроген –
уже женщина,
но тестостерон –
ещё
не мужчина…

                Бонус

Это уже
балет –
из других
оперетт…


Рецензии