мне вечно холодно

мне вечно холодно, я не люблю зимы,
не спасают тёплые куртки, огромные шарфы,
но любовь — то тепло, что всегда ощутимо,
я всё равно спрошу: «ты меня любишь, ведь правда?».

ты ответишь: «люблю, конечно», я верю тебе,
жар твоих поцелуев согреет в лютый мороз,
и пока мы лежим и смотрим на звёзды на холодной земле,
я помню о встречах первых, о том букетике роз...

метель скоро кончится, правда, вот и ветер затих,
станет мутная речка кристально-чистой слезой ледяной,
и снежинки серебряные на ресницах твоих
точно лепестки вишни, под которою мы целовались весной.

4.12.19


Рецензии