Я волю ковал...

29   12:00. - 12.06.                28.05.2022.
(....) + 12 ~ ~ ~                (суббота)
Наброски-95-29
Опубликовано на Стихи.ру  29.05.2022г.

+++++
                Я  ВОЛЮ  КОВАЛ  ...


       Я  ВОЛЮ  КОВАЛ,  КАК  ДАМАССКУЮ  СТАЛЬ,
                КОВАТЬ   ПЕРЕСТАЛ,  -  СМЕРТЕЛЬНО   УСТАЛ.

       ТЕПЕРЬ   Я   ТЕРПЕНИЕ   ВОЛЕЙ    КУЮ,
                НА  ТОМ  И  СТОЮ,  ...  НО   УЖЕ  ...  НА  КРАЮ...


                Ф2ООО


Рецензии