В тишине...

29.05.2022      12:01

Сижу я в звонкой тишине...
Да,часто так со мной бывает-
Захочется услышать мне,
Что тишина в себе скрывает..,
Я погружаюсь в тишину,
Чтобы послушать и услышать,
Познать Вселенной глубину,
Полет Души,стремясь все выше!
Пусть к Звездам полетит Душа,
Свое поняв преназначенье...
Сижу в тиши, и не дыша,
Ловлю дыхание Вселенной...


Рецензии