Место в мире

Держава наша, к сожалению,
Всё бестолковей каждый год:
Идет в попутном направлении,
Но вряд ли путное найдет.

Скорей он способна вляпаться
В какой-нибудь базарный вздор
И будет яростно царапаться,
Рвясь из сортира на простор.

31 августа 2015


Рецензии