Стихи

Стихи - это  словно Душа говорит!
Рыдает,смеется,поёт и хохочет!
Стихи - это как бы -
Разум кипит.
Пытаясь найти свою непорочность.
Стихи - это Песня, что Песней зовётся!
И Песния-Песней
Над всем вознесется!
Стихи- это Сердце, что все еще бьется!
И плачет и рвётся и Очень болит!


Рецензии
Согласна, с вами Алеко. Раз дано, пусть будут прекрасные стихи.
Иногда так с нами говорит Душа

Татьяна Светова   22.06.2022 18:00     Заявить о нарушении