Душа не говорит

Душа не думает и не говорит,
а чувствует и знает.
Где найти мне верный ключ,
от счастья без страданий.

Частичка света в темноте,
как яркий лучик солнца.
Душа подскажет свой ответ,
куда идти нам можно.

Кто будет враг в ночной дали,
к кому идти не надо.
Открой ты душу как тайник,
где,точно есть награда.

Все изменения происходят лишь внутри,
в вселенной тайн и радостных открытий.
Поняв себя с одной из стороны,
разгадав загадку жизни и событий.


Рецензии