Мы приходим в этот мир не напрасно

Мы приходим в этот мир не напрасно.
Для каждого свой уготован путь.
И на дороге этой не бесплатно,
Сквозь испытания свою определяем суть.

Здесь за ошибки платим мы стократно.
Потерянного больше не вернуть.
И вектор лишь один, и нет обратно.
И птицу счастья легко так отпугнуть.

Найти свое и за него держатся.
И линию свою, не отрываясь гнуть.
Любовь поможет здесь остаться.
Она одна не может обмануть.


Рецензии